返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
35
p3开机号码

閥門|閘閥|球閥|蝶閥|底閥|截止閥|止回閥|柱塞閥|旋塞閥|電磁閥|疏水閥|減壓閥|調...

p3开机号码 > 品牌展示 > 北高閥門牌-北京北高閥門有限公司
品牌展示
北高閥門牌-北京北高閥門有限公司
更新時間:2019-05-14 14:38        瀏覽次數:594        返回列表

北高閥門牌商標所有人北京北高閥門有限公司企業信息如下:
 

注冊資本

16900萬元人民幣

實繳資本

4000萬元人民幣

經營狀態

開業

成立日期

2005-12-30

統一社會信用代碼

91110115783961499N

納稅人識別號

91110115783961499N

注冊號

110115009255147

組織機構代碼

78396149-9

企業類型

有限責任公司(自然人投資或控股)

所屬行業

制造業

核準日期

2017-12-22

登記機關

北京市工商行政管理局大興分局

所屬地區

北京市

英文名

BEIJING BEIGO VALVE CO. LTD

曾用名

-

參保人數

21

人員規模

100-499人

營業期限

2005-12-30 至 2025-12-29

企業地址

北京市大興區榆垡鎮榆偉十二路2號

經營范圍

制造閥門;銷售機械設備、建筑材料、金屬材料、五金交電、化工產品(不含危險化學品、不含一類易制毒化學品)、日用百貨;貨物進出口。(企業依法自主選擇經營項目,開展經營活動;依法須經批準的項目,經相關部門批準后依批準的內容開展經營活動;不得從事本市產業政策禁止和限制類項目的經營活動。)


    北京北高閥門有限公司位于風景秀麗的北京大興榆垡工業開發區,公司占地面積20000多平方米,是一家集科研開發、生產制造、銷售服務于一體的閥門企業。
    北高閥門是專業生產蝶閥、閘閥、截止閥的大型廠家,產品種類繁多,規格齊全,主要產品為無銷尼龍覆層環保蝶閥、電動蝶閥、氣動蝶閥、脫硫蝶閥、法蘭蝶閥、蝶式雙瓣止回閥等。閥體采用戶內、外防腐型環氧樹脂靜電噴涂, 蝶板采用尼龍11覆層,具有防腐、耐磨、減摩、防銹、節能、環保等優點。同時配有各種不同材質的不銹鋼閥板、耐高溫的鍍鎳板及鋁青銅板等產品,廣泛適用于城鎮供水、供電、供熱、石油、化工、醫療、食品、污水處理、熱電、鋼廠、建筑等眾多行業。
    目前我公司研發的高性能尼龍環保無銷蝶閥,以及雙向多層次金屬硬密封蝶閥經國家閥門質檢中心檢測帶壓啟閉5萬余次無泄露,已達到國際先進水平,銷售國內30多個省市。CE證書更加證明了我們的實力,并使我們的產品遠銷東南亞、澳洲、美洲等國家和地區,深受國內外客戶的信賴..

網站公告
各種高、中、低壓:閘閥,球閥,蝶閥,底閥,截止閥,止回閥,柱塞閥,旋塞閥,電磁閥,疏水閥,減壓閥,調節閥,針型閥,角座閥,隔膜閥,漿料閥,保溫閥,視鏡視盅,橡膠軟接頭,過濾器,補償器,金屬軟管,電動閥門,氣動閥門,水力控制閥,消防閥門,衛生級閥門,儀器儀表,鍋爐配件,石油設備,工程五金配件、平板閘閥、刀型閘閥、電動閘閥、氣動閘閥、電動球閥、氣動球閥、電動蝶閥、氣動蝶閥、電動二通閥、高溫閥門、高溫閥門、自密封閘閥,電廠脫硫閥門,減溫減壓裝置,鋁廠專用閥,固定式球閥,液控蝶閥,超高溫蝶閥、工業閥門、樓宇自控閥、水力控制閥、大口徑閥門、不銹鋼閥門等國標、日標、美標的閥門等等。
聯系方式
  • 聯系人:黃田煌
  • 電話:020-32376233
  • 郵件:[email protected]
  • 手機:13073067364
  • 傳真:020-62923885
物流派送與新聞
站內搜索
 
產品分類
榮譽資質
友情鏈接